Mousse di mortadella e ricotta

Comodissime mousse! Si possono preparare il giorno prima e lasciarle in frigo, pronte per essere usate poco prima che arrivino gli ospiti!

E sempre saporitissime!

Ingredienti:

  • 250 g di mortadella
  • 125 g di ricotta
  • 100 g di crema di latte
  • crostini

Procedimento:

Tagliare la mortadella a cubetti e metterla nel frullatore. Frullare, unire la ricotta e la panna che servirà ad amalgamare meglio il tutto. Frullare quindi ancora! Mettere in una tasca da pasticcere.

Tenere qualche ora in frigorifero.

Disporre i crostini su di un piatto e distribuirvi sopra la mousse.

Annunci

2 pensieri su “Mousse di mortadella e ricotta

I tuoi commenti e i tuoi consigli sono sempre ben accetti e utili per migliorarmi:

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...