Ceci arrosto per aperitivo!

E visto che siamo a parlar di ceci e visto che ne avevamo messi a bagno una quantità industriale ecco come li ho utilizzati!

Una ricetta velocissima da preparare che ho conosciuto grazie alla mia dolce metà: prima non l’avevo mai visto fare!

Invece, proprio ieri, gironzolando per il supermercato mi è capitato di vedere che ora li vendono già fatti nelle buste! Si, però non sono belli sbruciacchiolati e d’effetto come questi!

E’ un ottimo modo anche per far mangiare i ceci ai bambini, insieme a patatine, pop corn ecc.

L’unico neo è che bisogna pensare di metterli a bagno la sera prima, altrimenti sarebbe davvero una preparazione super super veloce!

Allora, come si fanno? Si mette un cucchiaio abbondante di olio EVO in una padella antiaderente e quando e caldo vi si mettono i ceci sgocciolati dall’acqua di ammollo. Si salano e il gioco è fatto! In 10 minuti sono cotti e pronti per essere sgranocchiati!

 

Con questa ricetta partecipo al contest di Fior di Cappero:

 

Advertisements

16 pensieri su “Ceci arrosto per aperitivo!

  1. In Abruzzo i ceci tostati si trovano comunemente già confezionati. Io li adoro, mi piacciono parecchio di più delle noccioline. Bella idea farseli da sè 🙂 Buona giornata, baci

    Mi piace

I tuoi commenti e i tuoi consigli sono sempre ben accetti e utili per migliorarmi:

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...