E visto che siamo a parlar di ceci e visto che ne avevamo messi a bagno una quantità industriale ecco come li ho utilizzati!
Una ricetta velocissima da preparare che ho conosciuto grazie alla mia dolce metà: prima non l’avevo mai visto fare!
Invece, proprio ieri, gironzolando per il supermercato mi è capitato di vedere che ora li vendono già fatti nelle buste! Si, però non sono belli sbruciacchiolati e d’effetto come questi!
E’ un ottimo modo anche per far mangiare i ceci ai bambini, insieme a patatine, pop corn ecc.
L’unico neo è che bisogna pensare di metterli a bagno la sera prima, altrimenti sarebbe davvero una preparazione super super veloce!
Allora, come si fanno? Si mette un cucchiaio abbondante di olio EVO in una padella antiaderente e quando e caldo vi si mettono i ceci sgocciolati dall’acqua di ammollo. Si salano e il gioco è fatto! In 10 minuti sono cotti e pronti per essere sgranocchiati!
Con questa ricetta partecipo al contest di Fior di Cappero:
questi li provo di sicuro al prossimo ammollo! ;D
"Mi piace""Mi piace"
questi li faccio sempre quando preparo pasta e ceci ne vado matta 🙂
"Mi piace""Mi piace"
ma dai! che idea!! assolutamente da provare 🙂
"Mi piace""Mi piace"
sei un mito cara mia… queste ricettine sono splendide perché permettono di fare bella figura in pochissimo tempo e con pochi elementi
"Mi piace""Mi piace"
Davveroooooooooooo??? Mio suocero ne mangia a quintalate di quelli del super!!!! Glieli faccio! Grazie!!!!
"Mi piace""Mi piace"
mmmm mi piace :-DDD è la prima volta che li vedo 😀 e questa cosa mi piace proprio!!!! Proverò e ti faccio sapere :-DDD ciao!!!
"Mi piace""Mi piace"
che curiosa questa ricetta!
"Mi piace""Mi piace"
Non conoscevo questo modo di mangiare i ceci!!! Complimenti, mi segno pure questa! Baci e buona serata 😛
"Mi piace""Mi piace"
Ho dovuto commentare con l’account di fb altrimenti con miracucina e il nome del mio blog non mi faceva commentare boh! Cmq sono sempre io ha!ha! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Si Miranda, ti ho riconosciuta! ‘sti blog fanno un po’ come gli pare! Boh!
"Mi piace""Mi piace"
Li proverò di sicurooooooo …..snackosissimi
"Mi piace""Mi piace"
In Abruzzo i ceci tostati si trovano comunemente già confezionati. Io li adoro, mi piacciono parecchio di più delle noccioline. Bella idea farseli da sè 🙂 Buona giornata, baci
"Mi piace""Mi piace"
Federica, infatti io li ho conosciuti grazie a mio marito la cui madre era abruzzese!!! Anche qua si trovano confezionati, anche se non da molto tempo, ma non sono la stessa cosa!
"Mi piace""Mi piace"
non li h mai provati ma se trovo i ceci tostati sicuramente sperimenterò!
"Mi piace""Mi piace"
che ricetta deliziosa! complimenti davvero, un bacio 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Superveloce davvero! Non ci avrei mai pensato! 🙂
"Mi piace""Mi piace"