Visto che questo tempo non ci permette di cominciare ad andare al mare ed io ho una gran voglia di cominciare a sentire l’odore delle creme abbronzanti, ho pensato di riprodurlo in cucina con questi dolcetti teneri e adattissimi per la colazione.
Ingredienti:
- 3 uova
- 100 g di zucchero
- la buccia grattugiata di un limone
- 40 g di olio di semi di girasole
- 1 yogurt al cocco
- 150 g di farina 00
- 100 g di farina di cocco
- 100 g di cranberry essiccati
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo
Procedimento:
Nel boccale del Bimby (o nel vostro robot) inserire le uova con lo zucchero e la buccia grattugiata. 3 min. vel. 4, o finché le uova non saranno diventate spumose.
Continuare a vel. 4 inserendo l’olio di semi e dopo 1 minuto lo yogurt al cocco.
Quando gli ingredienti si saranno ben amalgamati aggiungere le farine mescolate con il lievito. 2 min. vel. 4.
Per ultimo inserire i cranberry utilizzando la funzione antiorario vel. 2-3 per pochi secondi.
Disporre i pirottini in uno stampo da muffin e versarvi il composto riempiendoli per circa 3/4.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Quando si saranno raffreddati spolverizzare con lo zucchero a velo.
Adoro i muffin, mi piaccioni tantissimo sia a colazione che a merende e sono ottimi anche nei buffet per i compleanni dei bimbi….molto carini!
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E’ vero! E poi sono più facili da gestire perchè sono monoporzione!
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Che buoni! Me ne offri uno? 🙂
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Accomodati pure!
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semplicemente deliziosi!!bravissimaaa
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Io adoro il cocco e da poco ho scoperto i cranberry! L’accostamento è davvero azzeccato!
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questi me li segno… devono essere buonissimissimi!!
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Si, molto esotici per l’esattezza!
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Un abbinamento che adoro… Ed è una vita che non li faccio mi hai fatto venir la voglia 😉 grazie 😉
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