Dovete sapere che a casa di mia madre ho una centrifuga acquistata durante la mia adolescenza in uno dei miei momenti di dieta pazza!
Ebbene ogni tot anni la tiro fuori e ricomincio ad utilizzarla fino a quando mi accorgo che per avere pochi ml di succo occorre utilizzare chili di frutta e verdura, con un’alta percentuale di spreco dunque. A quel punto mi ricordo il motivo per cui era stata riposta le volte precedenti e procedo a reimballare il tutto fino alla volta successiva!
Non si può dire che non sia sano, ovviamente: un vero concentrato di vitamine, ma alla fine, non è meglio sgranocchiarsi una bella carota piuttosto che berne il succo?
Intanto però questa volta avevo voglia di provare questo aperitivo e, devo ammettere, che è davvero buono, ma soprattutto dissetante in questi giorni di calura, in cui Caronte non ci da tregua.
Ingredienti:
- 4 coste di sedano
- 1 lime
- 1 bicchierino di rum
- ghiaccio
- zenzero Rizoma Tec-Al
Procedimento:
Iniziare decorando il bicchiere dove serviremo il cocktail. Passare dunque il lime sul bordo del bicchiere e quindi passare quest’ultimo nello zucchero.
Centrifugare il sedano insieme al lime.
Mettere il ghiaccio nei due bicchieri e versarvi il rum e quindi il centrifugato. Grattugiarvi anche lo zenzero Tec-Al.
Servire subito, magari accompagnando con del pinzimonio.
Anche io ne no una da mia madre, potrei copiarti l’idea! 😉
"Mi piace""Mi piace"
Ah, le mamme sono sempre le mamme, non c’è altro da dire!
"Mi piace""Mi piace"